Статьи /
Идете на фит? Соберитесь правильно

Что надо взять с собой на настройку посадки:

 

ВЕЛОТУФЛИ 

В правильной настройке шипов кроется половина успеха правильной посадки. Возьмите с собой всю велосипедную обувь, которую вы регулярно используете  — тренировочную, гоночную, для MTB, шоссе и триатлона.

Если вы не пользуетесь контактными педалями, то берите свою привычную велосипедную обувь. Мы предложим вам обычные педали и туклипсы.

Важно: У нас есть в наличии контактные педали стандарта Look Keo, Shimano SPD/SPDSL, Crank Brothers. Пожалуйста, возьмите с собой свои педали, если пользуетесь другим стандартом. 

 

ВЕЛОФОРМА

В процессе фита необходимо детально видеть каждое движение тела, поэтому наиболее предпочтительной будет облегающая одежда. Лучше всего подойдет классическая велосипедная форма — джерси и велотрусы или комбинезон.

 

ВЕЛОСИПЕД

Фит делается на специальном тренажере, затем настройки переносятся на велосипед. После процедуры вы получите подробную инструкцию по самостоятельной настройке, поэтому если нет возможности прийти к нам с велосипедом — ничего страшного.

Однако наличие велосипеда позволит нам сразу перенести настройки и скорректировать их под возможности конкретной модели. 

 

ОБОРУДОВАНИЕ

Если у вас есть различные седла, из которых не можете выбрать наиболее подходящее — берите все. То же самое касается выноса или руля. Возможно, мы порекомендуем вам вынос длиннее или короче, руль шире или уже. И возможно, именно ваши компоненты помогут настроить велосипед без лишних затрат. 

СЛЕДУЮАЯ СТАТЬЯ FAQ
05.02.2019, Антон Круглов
Вопросы — ответы
ДЛЯ БИЗНЕСА
Обучение фит-техника

Обучение основам байкфита — двухдневный семинар и удаленное сопровождение начинающего фит-техника. Теоретическая база, практика, рекомендации по внедрению и продвижению услуги в веломагазине, студии, спортивной школе. Программа ориентирована на углубленную работу с одним слушателем.

3 запущенных проекта в Москве, Минске и Красной Поляне.

Возможен формат однодневного семинара для консультантов веломагазина, который позволит вашим сотрудникам подбирать оборудование на более высоком уровне, а также делать базовые настройки велосипеда при продаже.



Выездной открытый семинар по байкфиту

Открытая лекция для клиентов вашего проекта — веломагазина, студии, спортивной школы. История, различные подходы к посадке, обзор доступного оборудования и техник, советы по самостоятельной настройке, ответы на вопросы.

Открытый семинар — прекрасный способ взаимодействия с велосипедным сообществом. Это информационный повод, очная встреча с постоянными и потенциальными клиентами и возможность повысить уровень знаний сотрудников — консультантов, тренеров, администраторов.

Наши семинары в цифрах:
42 000 просмотров видео-записи нашей лекции на канале ILoveSuperSport
104 слушателя на лекции в спортивной школе ILoveSuperSport
20 человек в среднем приходит на лекцию в веломагазин
5 городов: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи, Казань
2 часа — продолжительность лекции

Напишите нам, и договоримся о лекции на вашей площадке!

Сообщение отправлено!
ОТПРАВИТЬ